Penyerahan Bantuan kepada korban musibah bencana kebakaran rumah

• Mar 10, 2023
  • Admin Telaga Baru

Kamis 09 maret 2023. Kepala Desa Telaga Baru, Bapak Syahrudin menyerahkan bantuan kepada korban musibah kebakaran yang terjadi kemarin di RT-09 Desa Bangkuang Makmur Kec. Mentawa Baru Ketapang Kab.Kotawaringin Timur Provinsi Kalimantan Tengah. Bantuan tersebut berupa bahan pangan seperti beras, telur, mei instan dan lain-lain dan langsung di terima oleh Ketua RT-09 dan Kepala Desa Bangkuang Makmur di posko kebakaran. Kegiatan kemanusian ini merupakan bentuk kepedulian Pemerintahan Desa Telaga Baru dengan dibantu donatur dari perusahaan yang berada diwilayah Desa Telaga Baru terhadap sesama, dengan berharap bantuan ini bisa meringankan beban ekomoni dari 4 keluarga yang tertimpah musibah kebakaran.